採用情報

募集要項

中途採用

職種 当社直営サ-ビスエリアでの調理・接客・販売(店長候補)
勤務時間 店舗営業時間内でのシフト制(実働8時間)
職種 アイスクリ-ム・製菓のル-ト配送ドライバ-
勤務時間 7:00~16:00(実働8時間)
求人へのエントリーはこちら

パートアルバイト

職種 当社直営サービスエリアでの調理・接客・販売
勤務時間 店舗営業時間内でのシフト制
職種 当社直営喫茶店での調理・接客
勤務時間 7:00~22:30の時間帯でのシフト制
※勤務時間はそれぞれ応相談
求人へのエントリーはこちら

スタッフ紹介

小島屋乳業製菓で働くスタッフをご紹介いたします。