とろける2層のチーズケーキ
濃厚なベイクドチーズケーキにふんわりやわらか食感のチーズスフレを重ね2層に致しました。 4号サイズ(直径12cm)ながら、満足感の高い味に仕上げました。
成分・原材料
| 種類別名称 | 洋生菓子 |
|---|---|
| 原材料名 | 乳製品、牛乳、卵(奥久慈卵78%使用)、砂糖、小麦粉、蜂蜜、コーンスターチ、植物油脂、レモン濃縮果汁、還元水飴、こんにゃく粉、膨脹剤、香料、カロチン色素、(原材料の一部に大豆を含む) |
エネルギー栄養素
| 栄養成分 | 100g当たり |
|---|---|
| エネルギー | 268kcal |
| たんぱく質 | 6.0g |
| 脂質 | 18.2g |
| 炭水化物 | 20.1g |
| ナトリウム | 183mg |
アレルギー物質
乳、卵、小麦、大豆
一覧へ戻る
レアチーズケーキ 5個クリームチーズの他に、サワークリームとマスカルポーネも配合し...
ミルクレープ(6個入)長年続く小島屋乳業製菓自慢の逸品、職人達の極みのミルクレープ...
ふわとろチーズタルト創業71年新宿小島屋自慢の逸品、職人達の極みのふわとろチーズ...