業務用商品

マンゴーチーズムース

マンゴーチーズムース

さわやかなマンゴーの風味と、程よいクリームチーズの酸味がバランスの良いマンゴーチーズムースを、北海道産生クリームを使用したホイップクリームで包み、さらにマンゴージャムとマンゴーダイスでトッピングしました。艶のある赤色が目を引くグロゼイユは、ケーキのアクセントになっています。

成分・原材料

種類別名称洋生菓子
原材料名乳等を主要原料とする食品、乳製品、マンゴージャム、砂糖、マンゴーピューレ、卵、牛乳、小麦粉、マンゴーシラップ漬け、レモン果汁、食用加工油脂、還元澱粉糖化物、上掛けゼリー、ゼラチン、赤すぐり、しょ糖/トレハロース、安定剤(増粘多糖類)、増粘剤(加工デンプン)、ゲル化剤(ペクチン、CMC)、乳化剤、膨脹剤、酸味料、香料、カロチン色素、(一部に乳成分・卵・小麦・大豆・ゼラチンを含む)

エネルギー栄養素

栄養成分100g当たり
エネルギー265 kcal
たんぱく質3.4 g
脂質16.9 g
炭水化物25.3 g
食塩相当量0.18 g

アレルギー物質

乳、卵、小麦、大豆、ゼラチン

一覧へ戻る

関連製品