小島屋乳業の想い

ごあいさつ

私共は昭和22年に創業し、日本経済の発展とともに大変貌を遂げた東京・新宿の地で60年余の歴史を重ねてまいりました。

創業当時からの”フレッシュで自然の味”をお客様にご提供することを経営理念としてアイスクリームを中心とした乳製品や洋菓子づくりに励んでまいりました。
そして21世紀を迎え、新しい時代・新しいステージという気持ちでこれからも大きく躍進してまいります。

永年受け継がれてきたこれらの伝統を活かし、たくさんのお客様に食べる喜び・楽しさを味わっていただくために、そして人にやさしい自然の味をさらに追い求め、安全・安心の商品をお届けいたします。

寒い冬、暑い夏、さわやかな秋、気持ちふくらむ春。
四季折々に合わせた商品の開発に日々努めております。
私達の目指す道は、食卓や街角、調理場でたくさんの方々にご満足いただけるよう、一歩一歩進んで参る事と考えております。

皆様からのより一層のご支援・ご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

平成21年6月

小島屋乳業製菓株式会社

代表取締役社長